LEGGE REGIONE CAMPANIA N. 10 DEL 25 FEBBRAIO 2014 “DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PRODUZIONE E DI VENDITA DEL PANE”

0
52

 

 REGIONE CAMPANIA – Pubblicata sul BURC la Legge regionale n. 10/2014 ““DISPOSIZIONI IN MATERIA DI PRODUZIONE E DI VENDITA DEL PANE” nella stessa legge all’art 12 sono state apportate le modifiche agli artt. 3 e 4 della Legge n.1/2014. Gli articolo erano in chiaro contrasto tra di loro nonchè  con l’ articolo 11 della stessa Legge. Noni vi è traccia  all’interno dell’articolato normativo di modifiche all’articolo 17 della Legge n. 1/2014 che da una attenta lettura sembra prevedere l’apertura di medie strutture di vendite solo in caso di accorpamento di esercizi di vicinato già esistenti ( art. 17 c.4 Legge n.1/2014). alla …… della liberalizzazione.

Pubblicità

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui